Autoanálisis - Smalheiser, Lawrence (V Siglos)
Prueba psicológica que la persona puede autoaplicarse con el propósito de calificar su nivel de sociabilidad, sus necesidades sociales, así como su capacidad de tolerancia y competitividad.