Objeción de conciencia : ¿Testigos de Jehová vs. símbolos patrios? - Soto Obregón, Martha Elena ((Política Plaza y Valdés))
A partir de que los Testigos de Jehová adquirieron personalidad jurídica en México en 1992, se despertó la problemática de la negativa de este grupo de rendir honores a los símbolos patrios mexicanos. Tanto en el gobierno como en escuelas se instalaron sanciones ante este acto, sin embargo, es una situación que vulnera el derecho a la educación y a la libertad religiosa. En la presente obra se analiza la figura de objeción de conciencia como una forma de solución ante este dilema.