Practice in Proficiency English - Kanelli, Sheelagh (Evans)
Primera parte de una guía para la preparación de quienes aspiran a certificar el examen Cambridge Proficiency, que califica un nivel avanzado de inglés. En esta primera parte se presentan ejercicios de comprensión de lectura con el fin de que el estudiante pueda reconocer el estilo y la intención de un pasaje escrito, de responder preguntas de múltiples opciones a partir de principios de deducción, o de completar enunciados usando conectores o sinónimos; es decir, un previo de los ejercicios que forman parte de las pruebas de habilidad de lectura del Cambridge Proficiency.