Si morimos con El... viviremos con El : respuesta cristiana al dolor - Murillo G., Anselmo
El autor, sacerdote católica, comparte las palabras de consuelo y de salvación cristiana que ofreció a distintas personas en situaciones de dolor y sufrimiento, por ejemplo, en personas que estuvieron en su lecho de muerte.