Concepción médica de la psiquiatría : breves consideraciones médicas sobre el Tercer Congreso Mundial de Psiquiatría celebrado en Monreal, Canadá, en el mes de junio de 1961 - Hernández Aguilera, Arturo (autor); Nieto, Dionisio (prólogo) (Gharma, 1962)
Apuntes que el autor tomó de las conferencias que se presentaron durante el Congreso Mundial de Psiquiatría, celebrado en la ciudad de Monreal, Canadá en junio de 1961, y en donde se responden los principales avances que ha tenido la ciencia en esos años.