Fouché - Zweig, Stefan ((Populibros La Prensa ;)
Stefan Zweig presenta en este trabajo un retrato de Joseph Fouché (1763-1820), político que permaneció en las altas esferas del poder a lo largo de los sucesivos cambios que experimentó Francia en el agitado período comprendido entre los gobiernos surgidos de la Revolución francesa, en la década de 1790, y la caída del Imperio napoleónico en 1815.