LATIN 2014 : Theoretical Informatics : 11th Latin American Symposium Montevideo, Uruguay, March 31–April 4, 2014 : Proceedings - Pardo, Alberto (edición); Viola, Alfredo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo primer Simposio Latinoamericano de Informática Teórica, realizado en Montevideo, Uruguay, en marzo-abril de 2014. Los artículos abordan una variedad de temas relacionados con la informática teórica, entre los que destacan la complejidad, geometría computacional, autómatas, algoritmos en gráficos, algoritmos, estructuras aleatorias, complejidad en gráficos, combinatoria analítica y enumerativa, análisis de algoritmos, álgebra computacional, estructuras de datos, entre otros.