Dios educa a su pueblo - Martini, Carlo Maria (editorial no identificada)
Extracto de una carta pastoral del Cardenal Carlo María Martini, arzobispo de Milán, Italia, dirigida a los fieles de su diócesis. Se trata de un documento orientador que contiene referencias explícitas y particulares de la dinámica pastoral milanesa, pero tiene una riqueza considerable como teología pastoral, lo que motiva a utilizar este material en otros contextos; por esta razón se editó quitando la tercera parte de la carta, que hace referencia exclusivamente para la circunscripción eclesiástica que presidía el Cardenal Martini.