Large-Scale Scientific Computing : 9th International Conference, LSSC 2013, Sozopol, Bulgaria, June 3–7, 2013 : Revised Selected Papers - Lirkov, Ivan (edición); Margenov, Svetozar (edición); Wasniewski, Jerzy (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la novena Conferencia Internacional sobre Cómputos Científicos a Gran Escala, celebrada en Sozopol, Bulgaria, en junio de 2013. Los artículos dan cuenta de los avances en campo del modelado numérico de fluidos y estructura, sistemas de control e incertidumbre, métodos Monte Carlo, computación distribuida, modelos a gran escala, desarrollo de sistemas de muchos núcleos, computación en la nube y grid, entre otros.