Construyendo sobre roca firme : los auténticos valores y cómo adquirirlos - Williams, Thomas (Nueva Evangelización)
El norteamericano Thomas Williams, sacerdote miembro de la congregación Legionarios de Cristo, propone en este volumen una axiología desde la perspectiva cristiana. Afirma que el dejar en completa libertad a la persona para que elija sus valores y realice sus decisiones a su propio y subjetivo punto de vista, es riesgoso y lleva al desorden provocado por un completo relativismo. Establece los fundamentos del valor, la naturaleza de la libertad y la opción fundamental en la toma de decisiones, cimentadas sobre valores auténticos.