Los obispos y la persecución religiosa en México : (1926-1929) - González Morfín, Juan (Universidad Panamericana, Departamento de Humanidades)
Seguimiento del pensamiento y de las acciones de nueve obispos de México durante los años de la guerra cristera (1926-1929), a partir del análisis de sus declaraciones públicas, documentos y correspondencia.