Calendario 2000 : ensayo fotográfico de Susana Casarín - Casarin, Susana (Fundación Cultural Albergues de México, 2000)
Esta obra reúne imágenes de la fotógrafa mexicana Susana Casarín; se trata de una edición en forma de calendario del año 2000, que consta de doce láminas que corresponden a los meses del año y una adicional con información acerca de la autora. El documento fue publicado por la Fundación Cultural Albergues de México, con la finalidad de recaudar fondos para las personas con padecimientos de VIH/Sida. En las fotografías se muestran cruces y tumbas, en alusión al proceso de muerte de las personas en su etapa terminal.