Moisés - Sancari, Mariela (La Marca)
Esta obra reúne trabajos de la fotógrafa argentina Mariela Sancari; en palabras de ella misma, todas las imágenes forman una tipología de retratos de hombres de setenta años, la edad de su padre si estuviera vivo. El libro fue declarado por curadores y críticos en 2015 como uno de los mejores libros de fotos del año.