La Segunda Guerra Mundial : 1939-1945 : exposición fotográfica (UNAM, Facultad de Ingeniería, 1975)
Catálogo de la exposición fotográfica que tuvo lugar en el Palacio de Minería de la Ciudad de México, durante el mes de noviembre de 1975.