The Shock of Modernity : Crime Photography in Mexico City - Lerner, Jesse (Turner)
Ensayo sobre el papel jugado por la fotografía forense en la primera mitad del siglo XX en México, no sólo como registro de los hechos y del proceso de investigación del delito, sino también y en la medida que ilustraba periódicos y revistas, como manera de ir creando un imaginario del miedo que permitiera ejercer el control social para subir el país al tren de la modernidad.