Don Julio Mayo Souza Fernández : 80 años compartiendo su visión (Secretaría de Gobernación : Archivo General de la Nación)
Folleto del homenaje que el Archivo General de la Nación hizo al fotógrafo mexicano de origen Español Julio Mayo (1917-2018). La ceremonia tuvo lugar en el Auditorio Fernando de Alva Ixtlilxóchitl el 22 de noviembre de 1997.