Frida Kahlo en la fotografía de Lola Alvarez Bravo : Instituto de Cooperación y Cultura México-Belice : noviembre-diciembre de 1993 - Alvarez Bravo, Lola (fotógrafo); Pellicer, Carlos (texto) (Secretaría de Relaciones Exteriores : Galería Juan Martín, 1993)
Folleto de la exposición que, con el mismo título, tuvo lugar durante los meses de noviembre y diciembre de 1993 en el Instituto de Cooperación y Cultura México-Belice (hoy Instituto Cultural de México en Belice), ubicado en la Embajada de México en Belice, en la ciudad de Belmopán.