Sexualidad, derecho y cristianismo : visión bioética desde una perspectiva de género - Martínez Roaro, Ester ((Contemporáneos))
Estudio que indaga sobre la sexualidad desde una perspectiva coherente y congruentemente articulada con la práctica social y con los fines político-jurídicos de México. Se constatan las desigualdades debido a las diferencias de género y se hacen propuestas, entre ellas, la elaboración de un plan nacional sobre el ejercicio de la sexualidad.