Miradas convergentes - Alvarez Bravo, Manuel (fotógrafo); Cartier-Bresson, Henri (fotógrafo); Evans, Walker (fotógrafo); Iturbe, Mercedes (coordinación) (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo del Palacio de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición realizada en el Museo del Palacio de Bellas Artes, del 13 de noviembre del 2002 al 2 de marzo del 2003; la muestra se integra de imágenes tomadas, en diversas localidades de México, por el fotógrafo mexicano Manuel Alvarez Bravo y el fotógrafo francés Henri Cartier-Bresson, así como de estampas de Nueva York, captadas por el fotógrafo norteamericano Walker Evans.