Más fuerte que el odio - Guénard, Tim ((Testimonios Gedisa))
Testimonio de un hombre que vivió la marginación social y el maltrato físico y psicológico durante su infancia y adolescencia; su padre alcohólico y ambientes hositles le infringieron innumerables heridas que han sido difíciles de sanar. En su testimonio proclama la importancia del perdón y del amor a sí mismo y a los demás; su resiliencia, su voluntad y su firme esperanza le ayudaron a conseguir el milagro de poder vivir alejado de la violencia, del crimen y del odio, y poderse dedicar a su esposa, a sus cuatro hijos y a su trabajo como apicultor. El trabajo y el destino de las abejas está determinado, no así el de las personas: dice sentirse orgulloso de haber hecho mentir a la genética.