Los oficios del historiador : taller y prácticas de la historia oral - Lara Meza, Ada Marina (Universidad de Guanajuato, Laboratorio de Historia Oral)
Serie de artículos dirigidos al desarrollo de proyectos de investigación y a la reflexión de la historia oral como metodología de la Historia. Se analiza la memoria social como fuente histórica, el análisis del sujeto en entrevistas y fuentes orales, y la construcción metodológica de las historias de vida.