El lado oculto de las sectas - Atienza, Juan G. ((Biblioteca Básica de Espacio y Tiempo))
Estudio sobre los grupos que, aunque se presentan como perseguidores de un fin noble, realizan de manera velada y sistemática acciones que van en contra de lo que públicamente proponen. Esto sucede en el campo ideológico, político y religioso. El análisis se propone evidenciar estas acciones y tendencias para alertar a quienes tengan interés por ellos y evitar que caigan en un engaño.