Imagen del hechizo - Domínguez, Barry (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes ; Universidad Autónoma de Nuevo León)
Catálogo de la exposición realizada en la Universidad Autónoma de Nuevo León; reúne retratos de escritoras mexicanas y extranjeras que el fotógrafo mexicano Barry Domínguez tomó a lo largo de veinte años. Acompañan a las imágenes fragmentos breves de la poesía de Sor Juana Inés de la Cruz y de la obra de las autoras fotografiadas, en busca de un diálogo entre la imagen visual y la labor literaria de las escritoras.