Documentos Congregación General 36 : octubre-noviembre 12 2016 (Compañía de Jesús, 2016)
La Congregación General de los Jesuitas, máximo órgano de gobierno de la Compañía de Jesús, se reunió en Roma entre octubre y noviembre de 2016 en el que, entre otras decisiones, eligieron al nuevo prepósito general: padre Arturo Sosa Abascal, sucesor del padre Adolfo Nicolás Pachón.