Temas morales - Antaki, Ikram (Joaquín Mortiz)
Reflexiones sobre moral de la antropóloga siria inmigrada a México Ikram Antaki (1948-2000); se trata de una obra póstuma, la última que dejó completa, y que versa sobre grandes asuntos de frontera entre la moral, la religión y la ética: los más notorios sistemas morales, desde los griegos hasta el siglo XX, con sus temas esenciales, como son verdad, ironía, destino, soledad, amistad, honor, el mal y la otredad.