Cruzada : integral, ciclo Jerus Halem - Dufaux, Jean (Ponent Mon)
Cruzada es una serie belga de cómics escrita por Jean Dufaus e ilustrada por Philippe Xavier acerca de un grupo de caballeros que buscan recuperar la ciudad de Jerusalén del gobierno de Saladino durante la Tercera Cruzada (1189-1192). El contexto histórico provee a lanarrativa de una serie de subhistorias sobre traiciones, lealtades, ambiciones y de decisiones morales relacionadas al sacrificio, al heroísmo y a la nobleza. La presente edición compila los primeros cuatro volúmenes de la serie (de un total de ocho), al que se le denomina “ciclo Jesus Halem”.