Miss Octubre : La muerta del mes - Desberg, Stephen (NetCom2)
Novela gráfica en tres partes de corte policiaco acerca de un detective en la ciudad de Los Angeles en los años 60 que persigue a un asesino en serie que mata a bellas mujeres para después tomar fotografías de los cadáveres e inscribirles la leyenda de playmate (de la revista Playboy) del mes. Cuando el detective se cruza con una atractiva ladrona, se apresura a atrapar al asesino pues éste ha fichado a la mujer como su siguiente víctima, a quien espera nombrar “Miss Octubre”.