Lena y las tres mujeres - Christin, Pierre (Norma)
Léna es una saga de novela gráfica en tres partes acerca de una agente del servicio secreto francés que viaja por Europa entregando paquetes misteriosos, en el contexto de los conflictos entre Europa occidental y los regímenes fundamentalistas islámicos de Medio Oriente. La protagonista, diplomática de formación, se dedica a tales tareas para enfrentar el duelo de haber perdido trágicamente a su esposo y a su hijo en un atentado terrorista, pero paulatinamente recobra su sentido de existencia.