Language, Life, Limits : 26th International Workshop, LCPC 2013, San Jose, CA, USA, September 25–27, 2013 : Revised Selected Papers - Caşcaval, Călin (edición); Montesinos, Pablo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del vigésimo sexto Taller internacional sobre lenguajes y compiladores para computación paralela, realizado en San José, EUA, en septiembre de 2013. Los artículos dan cuenta de los avances en la investigación relacionada con modelos de programación paralela, técnicas de análisis de compiladores, estructuras de datos y modelos de ejecución paralelos, generación de código para eficiencia energética en plataformas móviles, así como depuración y tolerancia a fallas para sistemas paralelos.