Language, Culture, Computation : Computational Linguistics and Linguistics : Essays Dedicated to Yaacov Choueka on the Occasion of His 75th Birthday, Part III - Dershowitz, Nachum ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en tres volúmenes dedicados a Yaacov Choueka, con motivo de su cumpleaños setenta y cinco; este científico informático israelí comenzó, en la década de 1960, a desarrollar la lógica matemática y la teoría de autómatas, posteriormente pasó al procesamiento del lenguaje natural, campo donde ha sido pionero en Israel. En este segundo volúmen se desarrollan las siguientes líneas temáticas: procesamiento del lenguaje natural; representando el léxico; y neologización.