Language and Automata Theory and Applications : 8th International Conference, LATA 2014, Madrid, Spain, March 10-14, 2014 : Proceedings - Dediu, Adrian-Horia (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Teoría y Aplicaciones del Lenguaje y los Autómatas, celebrada en Madrid, España, en marzo de 2014. Los temas destacados en los artículos son: teoría del lenguaje algebraico; algoritmos sobre autómatas y palabras; autómatas y lógica; autómatas para análisis de sistemas y verificación de programas; autómatas, concurrencia y redes de Petri; estructuras automáticas; complejidad computacional; modelos de computación bioinspirada; inferencia gramatical y aprendizaje algorítmico; computación cuántica ; algoritmos de procesamiento de cadenas; entre otros.