Knowledge-Based Software Engineering : 11th Joint Conference, JCKBSE 2014, Volgograd, Russia, September 17-20, 2014 : Proceedings - Kravets, Alla (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias seleccionadas de la décima primera Conferencia Conjunta sobre Ingeniería de Software Basada en el Conocimiento, celebrada en Volgogrado, Rusia, en septiembre de 2014. Los artículos presentan los avances en la investigación relacionada con el desarrollo de sistemas informáticos con base en el conocimiento, entre los que destacan la prueba, validación y verificación del software, la administración de grandes cantidades de datos, el desarrollo de agentes inteligentes, desarrollo de interfaces de usuario inteligentes, entre otros.