Videojuegos - Sánchez, David ((Leyendas Urbanas))
La colección Leyendas Urbanas, de la editorial Astiberri (especializada en novela gráfica e historietas), ilustra las principales teorías conspirativas que expresan los miedos de nuestra sociedad contemporánea (historias comúnmente conocidas como creepypastas). En esta obra, se explora la leyenda urbana alrededor del psicodélico videojuego de arcade Polybius, que se decía provocaba secuelas psicológicas en quien lo jugaba, como locura, pesadillas, e incluso el suicidio. La leyenda se extendió después de que el juego se retiró del mercado y todo rastro de él desapareció misteriosamente.