Conspiraciones - Domingo, José ((Leyendas Urbanas))
A través de la conducción de un personaje ficticio, el doctor Domenikus, se sugiere la existencia de sociedades secretas de élite que tienen como propósito la dominación del mundo a través de las instituciones económicas y políticas. Obra que forma parte de la colección Leyendas Urbanas, de la editorial Astiberri (especializada en novela gráfica e historietas), que ilustra las principales teorías conspirativas que expresan los miedos de nuestra sociedad contemporánea (historias comúnmente conocidas como creepypastas).