Travesías de un café - Toral Moreno, Alfonso (autor); Rodríguez Castañeda, Salvador (ilustración) ((Treve ;, 1990)
Testimonios diversos que dan cuenta de la vida bohemia e intelectual que se vivió en los años 80 en el café Treve, recinto que se ubicaba en avenida Juárez, a un costado del Ex-Convento del Carmen, en la ciudad de Guadalajara. En el recinto era habitual encontrar a periodistas, escritores, fotógrafos, artistas, comunicadores, estudiantes, intelectuales e interesados en la vida cultural de la ciudad, antes de que cambiara su dirección a la avenida 8 de julio.