L'arte per l'arte : Matiz e Siqueiros cinquant'anni dopo - Matiz, Leo (Giubbe Rosse)
Catálogo de la exposición que, con el mismo nombre, se realizó en 1997 en el famoso café florentino Las Casacas Rojas (Le Giubbe Rosse), con motivo de los cincuenta años de la turbulenta colaboración entre Leo Matiz y Siqueiros. Se trata de una muestra de fotografías de Matiz, fundamentalmente retrato y de desnudo, en donde aparecen los dos artistas posando, y las pinturas que Siqueiros reprodujo de esas imágenes, de donde quizá surgió el conflicto entre ambos, que alcanzó dimensiones inimaginadas.