La Villa de Guadalupe : crónica centenaria - Sentíes Rodríguez, Horacio (Gobierno del Distrito Federal, Delegación Gustavo A. Madero)
Historia del culto a la Virgen de Guadalupe y de la erección de la basílica original y la infraestructura arquitectónica y urbana desarrollada en torno a ella. El texto está acompañado de hermosos grabados.