Shenzhen - Delisle, Guy ((Sillón Orejero))
Guy Delisle narra, en esta novela gráfica, el desarrollo económico y la vida cotidiana de la ciudad de Shenzhen, China, como resultado de su estancia durante un mes en dicha ciudad.