Génesis : in principio : una mirada contemporánea - Tavizón, Violeta (curaduría) (Instituto Zacatecas)
Catálogo de la exposición temporal, que con el mismo nombre se realizó en el Museo de Guadalupe en la ciudad de Zacatecas, en los meses de junio a octubre de 2017. La muestra se integra de pinturas, esculturas y electrografías, de artistas de diversas nacionalidades, cuyas creaciones fueron inspiradas en el libro del Génesis del Antiguo Testamento.