Voces Del Otro Lado : antología de entrevistas con protagonistas de la diversidad sexual - Hernández, Juan Jacobo (presentación); Valdés Medellín, Gonzalo (introducción); Reséndiz Oikión, Ernesto (prólogo) (La Intendencia de las Letras : Colectivo Sol)
Antología de entrevistas publicados entre 1992 y 1994 en la revista Del Otro Lado, publicación mexicana centrada en temas relevantes para la comunidad LGBT+ nacional, cuyo director general fue el activista Juan Jacobo Hernández, uno de los actores centrales del movimiento de lucha por los derechos de la diversidad sexual en el país. El conjunto de conversaciones cruza por el teatro, la poesía, la escultura, la danza, el periodismo de espectáculos, la vida nocturna LGBT+ y por supuesto, el activismo lésbico-gay. El grupo interlocutor está formado por el filósofo francés Michel Foucault, el escritor y activista catalán Jordi Petit, el bailarín inglés Lindsay Kemp y el escritor cubano Senel Paz, a quienes se suman un contingente mexicano que integran los escritores y activistas José Antonio Alcaraz, Juan Carlos Bautista, Nancy Cárdenas, Luis González de Alba, Oscar Liera y Adrián Sotomayor; el periodista de espectáculos Alfredo Guddini y la periodista feminista Marta de la Lama; el escultor Reynaldo Velázquez; el travesti Xóchitl; el escritor Emilio Carballido y el propio Juan Jacobo Hernández.