Boletín informativo (Sociedad de Autores de Obras Fotográficas : Federación Mexicana de Sociedades Autorales y Derechos Conexos, 1991)
Contiene: Breve historia de los derechos de autor; Sociedades de autores: la cooperación internacional; Boletines de la Sociedad de Autores de Obras Fotográficas; Correspondencia de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público; Estatutos de la Sociedad de Autores de Obras Fotográficas; Formato del recibo de honorarios autorizado por la Sociedad de Autores de Obras Fotográficas.