The Branding Method : cómo crear marcas que provocan, venden e impactan : 25 herramientas paso a paso - Kairos, Carolina (edición de autor)
Contiene: 1. The Brand Ego: Driver 1, análisis el consumidor; 2. The Brand Gang: Driver 2, fortaleza copetitiva; 3. The Brand Essence: Driver 3, plataforma y ADN de marca; 4. The Brand Identity: Driver 4, assets e identitad de marca; 5. The Brand Experience: Driver 5, activación de marca.