Routledge Handbook of International Human Rights Law - Sheeran, Scott ((Routledge Handbooks))
Contiene: 1. Introducción y vista panorámica; 2. Naturaleza y evolución del derecho internacional de los derechos humanos; 3. Interacción de derechos humanos con otros regímenes y cuerpos jurídicos; 4. Evolución y prospectivas de los abordajes regionales de los derechos humanos; 5. Asuntos contemporáneos clave y retos para el futuro.