Enseñar música de forma creativa - Burnard, Pamela (Morata)
Contiene: 1. Enseñar música de forma creativa; 2. Explorar el juego musical de los niños; 3. Participar interactivamente en las improvisaciones del grupo; 4. Los niños y las niñas componen; 5. Convertirse en intérpretes; 6. Cantar el currículo de primaria; 7. Explorar musical y creativamente nuevos medios; 8. Reforzar la creatividad escuchando música; 9. Celebrar la escritura musical inventada; 10. Integrar la música en el currículo de primaria; 11. Evaluar creativamente; 12. Utilizar creativamente un enfoque musical total; 13. Conclusión, reflexiones finales.