Aves nocturnas - Reyes Cordero, Jesús (Gobierno del Estado de Zacatecas, Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde : Museo Zacatecano)
Catálogo de la exposición temporal del mismo nombre que se realizó en el Museo Zacatecano en el año 2016; la muestra incluye pintura, grabado, dibujo, escultura y arte-objeto, del artista plástico zacatecano Jesús Reyes Cordero, quien ha experimentado en su trabajo con diversos tipos de materiales y objetos, creando así su estilo particular.