La mediación en el ámbito laboral - Popiuc, María Petronela (Sepín)
Estudio académico sobre la mediación en ámbito laboral, que se plantea como objetivo el análisis de sistemas alternativos de resolución de conflictos en el Derecho laboral, concretamente, la mediación. Esta presenta viarias ventajas: reducción de carga en los tribunales de justicia, ahorro de recursos respecto a la alternativa judicial, la técnica basada en el diálogo y la relación entre las partes, y que las partes interesadas buscan voluntariamente la mediación, además de la confidencialidad de los acuerdos que por este medio se alcanzan.