La planificación docente en los conservatorios de música : guía para la elaboración de programaciones y unidades didácticas - Vicente Bújez, Alejandro (Exlibric)
Método para la planeación educativa en el campo del estudio y enseñanza de la música en conservatorios. Se proponen cuatro componentes que integran este proceso y que es importante que el docente atienda para lograr que el proceso de enseñanza-aprendizaje sea objetivo y efectivo: a quién enseñar, qué enseñar, cómo enseñar y respecto a la evaluación se tiene que plantear varias preguntas: qué, cómo y cuándo.