La fábrica de boxeadores en Tijuana - Millán, Omar (Trilce)
En este trabajo se realiza una reseña de la historia del boxeo en la ciudad de Tijuana, que ha sido un campo de cultivo para los boxeadores más destacados de México en las últimas décadas del siglo XX y la primera del XXI; se acompaña al texto un recorrido visual, mediante fotografías de los boxeadores, gimnasios y espacios emblemáticos de este deporte en la ciudad mexicana de la frontera.