Blanco y Negro : imágenes : Hopelchén, Champotón, Hecelchakán, Tenabo, Palizada, Candelaria, Calakmul, Carmen, Calkiní, Escárcega, Campeche - Vidal Angles, Carlos (Gobierno del Estado de Campeche, Instituto de Cultura : CONACULTA : Secretaría de Cultura)
Recopilación y edición en un solo volumen de los once números de la revista Blanco y negro, que en el año 2004 y 2005 publicó el Instituto de Cultura del Gobierno del Estado de Campeche, de cuya edición también se cuenta con los números 1, 2, 3, 5 y 6 en Fondo Pedro Valtierra de la Biblioteca del ITESO; en cada uno de los números se aborda un municipio en particular, se incluyen cientos de imágenes y textos de historiadores, cronistas, investigadores, antropólogos y arqueólogos, que dan cuenta de la historia y la cultura de la entidad.