Eternidad fugitiva : imágenes de las colecciones fotográficas de Fundación Televisa - Maillé, Mauricio (coordinación); Monterde, Fernanda (coordinación); Iturbe, Mercedes (coordinación); Morales Carrillo, Alfonso (curaduría); González, Claudio X. (presentación) (Televisa, Fundación Cultural : Turner)
Catálogo de la exposición realizada en el Museo del Palacio de Bellas Artes durante los últimos meses del año 2005; las imágenes que integraron la muestra pertenecen a las colecciones de Fundación Televisa, tomadas por fotógrafos de diversas nacionalidades a lo largo del siglo XX y los primeros años del XXI; los temas que se abordan van desde la guerra hasta la fotografía de desnudo, pasando por el retrato, la muerte y la ciudad, entre otros.